domingo, 8 de mayo de 2016

Ensalada Verde

Como siempre, les traemos un platillo sencillísimo de hacer. En esta ocasión vamos a preparar una fácil y rica ensalada verde.

Para este platillo necesitaremos:


-Lechuga (romana e italiana).
-Espinaca.
-Jícama.
-Aceite de Oliva.
-Sal y pimienta.
-Cebolla.
-Jitomate.
-Zanahoria.
-Aguacate.
-Pasas.
-Vinagreta (1 medida de vinagre por 2 de aceite. Sal y pimienta al gusto).



Comenzaremos cortando finamente todos nuestros ingredientes, nosotros utilizamos lechuga romana e italiana, después cortamos la jícama y la espinaca. Cortamos el jitomate en pequeños cubos sin semillas y rayamos un poco de zanahoria.

Por último mezclamos todos nuestros ingredientes perfectamente y agregamos la vinagreta (al gusto).

Para decorar agregamos pasas, rebanamos unos cuantos pedazos de jitomate y aguacate.

¡Y listo! Ya quedó nuestra ensalada.

Y para los no vegetarianos, le pueden agregar pollo, jamón, atún o pueden acompañar carne con esta ensalada.

¡Esperamos que les guste!



7 comentarios: