Para este platillo necesitaremos:
-Lechuga (romana e italiana).
-Espinaca.
-Jícama.
-Aceite de Oliva.
-Sal y pimienta.
-Cebolla.
-Jitomate.
-Zanahoria.
-Aguacate.
-Pasas.
-Vinagreta (1 medida de vinagre por 2 de aceite. Sal y pimienta al gusto).
Comenzaremos cortando finamente todos nuestros ingredientes, nosotros utilizamos lechuga romana e italiana, después cortamos la jícama y la espinaca. Cortamos el jitomate en pequeños cubos sin semillas y rayamos un poco de zanahoria.
Por último mezclamos todos nuestros ingredientes perfectamente y agregamos la vinagreta (al gusto).
Para decorar agregamos pasas, rebanamos unos cuantos pedazos de jitomate y aguacate.
¡Y listo! Ya quedó nuestra ensalada.
Y para los no vegetarianos, le pueden agregar pollo, jamón, atún o pueden acompañar carne con esta ensalada.
¡Esperamos que les guste!
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ResponderEliminarMuy buena receta para la digestión. Me encantaría como guarnición y/o entrada.
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ResponderEliminarSin duda alguna la are
ResponderEliminarSin duda alguna la are
ResponderEliminarLa preparare aunque omitiré la cebolla... pero se me hace una muy buena alternativa para sustituir una comida con carne.
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