viernes, 6 de mayo de 2016

Pasta Con Vegetales

¡Hola a todos!

Antes que nada, queremos agradecer a todos los nuevos lectores que se han unido a Veggies at Home.

En esta ocasión les traemos la idea de una pasta con ingredientes muy ricos y nutritivos.



Para este platillo necesitamos:


-Pasta (la que más les guste).
-Espárragos.
-Brócoli.
-Champiñones.
-Zanahoria.
-Ajo.
-Cebolla.
-Sal y Pimienta
-Aceite de oliva.
-Queso (opcional).


Comenzaremos cociendo la pasta (puede ser el tipo de pasta que más les agrade, nosotros utilizamos pasta de codito), agregamos cebolla, ajo y sal. Recuerden que todo es al gusto.

Posteriormente sazonaremos con el aceite de oliva los espárragos, el brócoli y los champiñones. Pueden agregar la cantidad que deseen.




Ya cocida la pasta la agregamos con el resto de los ingredientes y le incorporamos zanahoria rayada. Terminamos con un poco de pimienta, y si lo desean pueden agregar al servir queso rayado.


Como pueden ver, es un platillo muy fácil y rápido de hacer.

¡Esperamos que les gustara esta idea!






5 comentarios:

  1. Ya hice la pasta y solamente porque al ver la foto, se me antojó. Muy rica

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  2. Ya hice la pasta y solamente porque al ver la foto, se me antojó. Muy rica

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  3. elaborare esta receta sin duda alguna :D

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  4. Para mí las pastas son un alimento que no debe faltar, más si son veganas, y la combinación con las verduras siempre le da a la pasta un toque totalmente distinto. Además, es un platillo muy llenador. Nuevamente las fotos me cautivaron, se antoja correr a preparar una pasta, que lo mismo se puede degustar a la hora de la comida o en una rica cena.

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